普通会员  第1   |保存桌面|手机浏览欢迎访问杭州佳洁机电设备有限公司官方网站!
咨询电话:0571-28932195

杭州佳洁机电设备有限公司

精密滤芯,过滤器,压缩空气净化设备

联系方式
  • 联系人:袁芬
  • 电话:0571-28932195
  • 邮件:331211302@qq.com
  • 手机:13588355540
  • 传真:0571-88351107
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 二氧化碳冷干机
二氧化碳冷干机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:12二氧化碳冷干机 
品牌: 佳洁
品牌: 佳洁
规格: 齐全
型号: 齐全
单价: 100.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-20 12:04
  询价
详细信息
 国产品牌滤芯均为我司生产的替代原厂品牌滤芯,其过滤滤材采用德国原装进口HV公司产品,注册商标为“佳洁”牌。本公司涉及的其它品牌均无品牌意义,只是作为产品型号参照和客户选型对照使用。进口滤芯和过滤器为原装进口,有防伪标志。
激光切割机专用干燥机的生产厂家
冷冻式压缩空气干燥机 ( 简称防爆冷干机 ) 是根据冷冻除湿原理,将压缩空气强制冷却到要求的露点温度以下, 从而将其中所含的大量水蒸气,油雾冷凝成液滴 , 通过气液分离,由排水器排出机外,使压缩空气干燥的一种新型设备 , 经防爆冷干机处理后的压缩空气 (7kgf/cm 2下 ) ,其干燥度可以达到大气 -23 ℃左右。
 
空气系统:含有水份、油份的压缩空气进入气对气热交换器,使压缩空气预冷, 降低压缩空气的温度, 除去一部分水份, 再进入气对制冷剂热交换器, 使压缩空 气冷却到 2 ~ 10 ℃的温度。水份、油份及部分杂质在此被凝结,冷却后的气 体和已凝结的水份、 油份及部分杂质通过气液分离器被分离, 然后水份、 油份被 自动排水阀排出, 干燥后的压缩空气通过气对气热交换器升温后输出, 从而有效 地防止了管路“出汗”现象的发生。
制冷系统:
 
低温液态制冷剂在气对制冷剂交换器吸收热量而蒸发成气态, 气态制冷剂从交换器的制冷剂出口通过汽化器和吸气过滤器进入制冷压缩机吸气口, 汽化器和吸气过滤器是为了防止液态制冷剂和杂质进入压缩机内而设置,激光切割用压缩空气干燥机_激光切割机用干燥机_激光切割机冷干机 压缩机将 低温低压的制冷剂压缩成高温高压的气体, 根据旁通阀的自动调节, 有小部分气 体直接进入气对制冷剂热交换器, 而大部分气体则进入冷凝器冷凝并降温, 从冷凝器出来的低温液态制冷剂通过贮液器及干燥过滤器进入膨胀阀。贮液器和冷凝器的作用是保证制冷剂在膨胀阀的入口处为纯净的液态。 液态制冷剂经膨胀进入 气对制冷剂热
 
蒸发压力出厂时已调节好,如压力激光切割用压缩空气干燥机_激光切割机用干燥机_激光切割机冷干机无变化请勿调整。
联系方式:
联系人:袁芬 电话:0571-28932195 传真:0571-88351107  手机:13588355540  13777562059
 
询价单
0条  相关评论